Nachdem ich den Großteil der Mahlzeiten für die kommende Woche geplant hatte, führte mich mein Weg erst zu Netto und dann zu Kaufland, um mich für die kommenden Tage zu bevorraten. Wenn ich mich nicht erst um 16:30 auf den Weg gemacht hätte, hätte ich wohl alle Zutaten bei Netto kaufen können. Etwa 20 € habe ich bei diesem ersten Einkauf der Woche ausgegeben und für die geplanten Gerichte fehlen mir nur noch zwei oder drei Zutaten.
Einkauszettel für die KW 36
- Milch 0,95
- TK Broccoli 1,24
- 600 g Tomaten 0,48
- Blumenkohl 1,59
- 400 g Champignons 1,99
- 1 Dose Mais 0,49
- 1 Dose stückige Tomaten 0,45
- 1 Dose Kidneybohnen 0,39
- 2 Avocados 2,49
- Blaubeeren 1,49
- Mozarella 0,59
- 6 Äpfel 1,99
- Bananen 1,20
- 200 g Feta 1,69
- Kokosmilch 0,99
- 6er Pack Eier 1,55
- 1 Flasche Sprudelwasser 0,44
Ich gestehe, ich hätte auch eine einzelne, günstigere Avocado bei Netto kaufen können, aber ich finde den Geschmack der Hass-Avocados einfach wesentlich besser. Und trotz aller Sparsamkeit soll der Geschmack nicht zu kurz kommen.
Wochenkochplan
Samstag
(No Mac) Cauliflower -n- Cheese mit Gnocchi (Rest den ich noch im Kühlschrank hatte)
Sonntag
Frühstück: Gebackene Eier mit Broccoli, Pilzen und Käse und eine Portion Heidelbeeren
Mittag:
Abend: Rest Cauliflower 'n' Cheese
Montag
Frühstück: Gebackene Eier mit Broccoli, Pilzen und Käse und eine Portion Heidelbeeren
Büro: Quinoa Salat
Abend: Rote Linsensuppe
Dienstag
Frühstück:
Büro: Quinoa Salat
Abend: Tomate Mozarella
Mittwoch
Frühstück:
Büro: Couscous Salat
Abend: Rote Linsensuppe
Donnerstag
Frühstück:
Büro: Couscous Salat
Abend: Auswärts
Freitag
Frühstück:
Mittag:
Abend:
Wie ihr seht, gibt es noch ein paar Leerstellen im Kochplan, die ich mehr oder weniger spontan füllen werde.
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